(^_^)
написал
изменено 22 сентября 2013 года, в 18:30
(^_^)
Суббота 28 сентября 2013 от пл.Трофимово

Трофимово - родник у реки Медведка - Шиферная = 40

Казанский на Шиферную 07:16

Тема похода: Осенние пейзажи на юге области

(^_^)

22 сентября 2013 года, 21:09

Особенности предстоящего похода: любование осенними красками Подмосковья, сбор грибов "в скоростном режиме", при желании - окунание в отфильтрованные воды брошенных карьеров. Ориентировочный трек похода 04.11.2011 или другой трек того же похода.

(^_^)

Сергей Булычев

изменено 28 сентября 2013 года, в 21:34

При таком количестве воды бег был иногда похож на заплыв. От Трофимова пробежали по ж/д насыпи назад в сторону Москвы и прошли через дачи. Калитка на дачи была закрыта и пришлось лезть через забор. Очень плохо и медленно прошли через поле по траве по пояс а иногда по грудь до железки южнее деревни Берендино.

Перед Шиферной тропа вся оказалась в воде. Такое я видел впервые.

Пройденный трек менее 34 км : http://super-dmitriev.ru/gps/bul-trofim-fosfor-shifer-130928.plt

Неполный фоторепортаж : http://fotki.yandex.ru/users/sbulychev58/album/147209/?p=0

А полный с такими лосями снять невозможно - быстро бегают.

(^_^)

Вадим Зудкин

29 сентября 2013 года, 10:08

 Фотографии 

Трофимово - родник у реки Медведка - Воскресенск = 40,5 км

 Снято на местности: трек После привала решил посмотреть проход на Ёлкино, заметил, что опаздываю на электричку, повернул на Воскресенск. Тропинка в направлении Шиферной местами превратилась в русло ручья.



(^_^)

изменено 29 сентября 2013 года, в 17:25

Поход прошел в "мокром" режиме, несмотря на отсутствие дождя. Затопление коснулось не только Дальнего Востока, но и Воскресенского района. Пешая группа, пытаясь обойти участки подтоплений, начиная от платформы Трофимово, и выйти "сухими из воды", совершала нелогичные маневры на местности по  треку, снятому прибором. Спасибо разведчикам, информировавшим об обстановке на трассе: где по пояс, где по колено, где по щиколотку. Но тем не менее, все попытки оказались тщетными, на финише пришлось все равно отжиматься, чиститься и переодеваться!  Песчаные дорожки, осенние пейзажи и собранные грибы были наградой за преодоленные трудности. Отдельные фотоэпизоды похода  можно посмотреть здесь.

(^_^)

snakekaa

29 сентября 2013 года, 13:09

 Трек и фото пройденного похода.
До обеда в молодёжной пешей группе 24,5 км.
После обеда от основной пешей группы откололся, чтобы посмотреть прежде не виденный мною северный (согласно плановому треку) проход по лесам, т.к. южный предполагал местами подтопленным. Северный оказался не лучше. Значительную часть пути пришлось идти просто по щиколотку в воде.
Наградою, однако, сравнительно большой урожай молодых, не перестоявших, грибов на начальном этапе самостоятельного хождения.

(^_^)

Tamara Ivanova

29 сентября 2013 года, 22:24

Отличное завершение межсезонья:-)! Спасибо всем организаторам и участникам:-)!!

Сухие песчаные дорожки надолго впечатались в память:-)))